Procurado: Virtude

Ninguém percebe o quão a vida é curta

E com isso ainda existem tantos filhos da puta

Mundo que prega empatia

Porém que pratica putaria

Hipócrita eu sou??

É bem capaz

Contudo o bem a praticar estou

Sou só um humilde rapaz

Não curto holofotes, de fato

Nunca quis minha cara num retrato

Na verdade, eu minto

Ás vezes sou muito menos do que sinto

Coisas materiais para um mundo material

O que temos depois da morte?

Ninguém sabe, na real

Realmente precisamos de um Deus para termos um Norte

Humanos cegos e tolos

Controlados pela mídia e todos

Por que tu sumiste, virtude?

Foi trocada por curtidas no "Facebook"

E assim o mundo segue

De modo que ninguém percebe

Nascemos, vivemos e morremos

E no final de tudo, não aprendemos

Vinícius Pimentel
Enviado por Vinícius Pimentel em 13/01/2019
Código do texto: T6550343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.