Choví até...

Uma chuva choveu pela noite inteira

e nada desceu

pela cumieira do telhado

Não fosse a cegueira

a quem somo esta saudade

perceberia eu

quem sabe

o travesseiro enxarcado

balde a balde

por esse amor desassossegado...