Tentei

Não só tentei

Como venho tentando

Não me apegar

E venho mentido pra mim mesma

Que isso não vai durar

Mas a cada semana que passa

Continuo me decepicionando

Por que no meio da noite

Ainda é com seu rosto que venho sonhando

E quando acordo, é com o som da sua voz

Me chamando

E durante o dia

É a sua presença que faz toda diferença

Pois quando te vejo sou mais feliz

Pelas formas que me faz sorrir

Pelo calor que emana seus braços

Que já abracei e ainda anseio por...

Mais uma vez digo, não vai durar

Daqui a um mês nem seu nome irei lembrar

É isso que desejo, que anseio

Só não mais do que desejo e anseio por você.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 15/01/2019
Código do texto: T6551133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.