Insônia

Quando a noite chega e o sono não vem

No relógio a hora não passa

E a angústia no peito amassa

Aquilo que chamo de coração

E perturba a mente com a ilusão.

Busco um refúgio

Uma face amiga

Palavras bondosas

De alguém conhecido

Mas tudo o que obtenho é o silêncio.

Desligo o rádio fecho os olhos

Forço aquele que se foi a vir

Mas com muito desgaste

Perco tempo rolando na cama

Enquanto o tempo acima de mim agora parece voar.

Entre uma batida e outra

O relogio marca a hora que me resta

Nem dormi, mas o que interessa é que preciso me levantar.

Mais uma vez, uma noite perdida.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 15/01/2019
Código do texto: T6551140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.