Vidas...elos desfeitos...

Por vezes,queremos entender tantas coisas...

saber do coração do outro,é impossível

caminhamos tantos anos e no final,nos enganamos

aquilo que nos parecia tão transparente

tornou-se um vidro totalmente embaçado

não se enxerga praticamente nada

a própria visão,tornou-se turva,também embaçada

talvez por não querer enxergar,a nova realidade

é triste,mesmo aceitando e respeitando as escolhas

mas o inconcebível é saber que tantos anos de vivência

não foram suficientes para compreender que no final

de tudo,o importante é o companheirismo e o elo que

se formou...elos desfeitos...sentimentos mutilados...

fica somente a lembrança de tudo o que se viveu...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551148
Classificação de conteúdo: seguro