Sentir o que é real

Quero saber do real

Das lagrimas e risos

Das dores e do ódio

Da chuva gelada

Do sol abrasador

Dos espinhos e das pedras

Quero ter pedras nos sapatos

Pra lembrar que estou vivo

Que posso sentir

Quero andar na corda bamba e cair as vezes

Sentir o perigo com a respiração sôfrega

Pra lembrar que estou aqui e que a linha é tênue

Quero lembrar dos seus olhos e das lágrimas em seu rosto

De sua expressão quando me ama

Quero ter certeza de não ser um sonho ou alucinação

Quero poder acordar e iniciar tudo novamente

Sempre com a mesma inquietude e surpresa de sempre.

E com a mesma pedra no sapato, pra lembrar...

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 16/09/2007
Código do texto: T655121