Ser ou... ser?

Espada de dois gumes,

Corta certo e corta errado,

Sem saber o significado,

De morrer pelo amor,

Ou viver pelo pecado.

Feito um sol apagado,

Ora puro, ora obscuro,

Alvejado pelo meus perjuros,

Morrendo sendo ofuscado,

Renascendo nesse claro-escuro.

Martin Leg
Enviado por Martin Leg em 15/01/2019
Código do texto: T6551504
Classificação de conteúdo: seguro