POEIRA CÓSMICA

Sou poeira que habita o UNIVERSO

Infinita grandeza eu eu hei de ter

Tendo a fala que me faz tão controverso.

Vou seguindo e tropeçando pra aprender.

Um caminho pra seguir, uma jornada

Uma procura uma esperança, um só querer.

Sou poeira que habita o UNIVERSO.

Só existe um caminho; é o apender.

J R
Enviado por J R em 15/01/2019
Código do texto: T6551526
Classificação de conteúdo: seguro