Ela e o mar

O sol brilha forte no céu

Não há nuvens

O vento sopra, fazendo uma confusão nos fios castanhos

Seus pés afundam na areia macia conforme caminha

Aquilo é quase um milagre, a praia completamente vazia

A praia inteira para ela

Seus pulmões se enchem de oxigênio

A maresia já começa a deixar sua pele grudenta

Mas ela está distraída observando o mar

As ondas estão grandes como nunca havia visto antes

Seus pés param onde são molhados por uma fina camada de água

Não está gelada como pensara que estaria

Sempre gostara do mar

Por algum motivo se comparava a ele

Era profundo, assim como seus sentimentos

Às vezes agitado, às vezes calmo

Exatamente como ela

Mas também tinha medo

Medo de ser puxada para as profundezas e se perder

Só de imaginar já sentia falta de ar

Medo de navegar nas suas águas turvas e não conseguir voltar

Não sabia o quão profundo era

Não sabia o que estava escondido lá no escuro

Tinha medo de descobrir e não saber lidar

Ou não gostar

E naquele ponto não sabia dizer se estava pensando no mar ou nela mesma

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 15/01/2019
Código do texto: T6551606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.