QUEM TEM O AMOR

               Quem tem o amor,
             de nada mais precisa,
              tem todo poder
              e rito...
              Já domina o
                universo,
               e pode conquistar
               o infinito... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552243
Classificação de conteúdo: seguro