Espinhos

Que jardim é esse,

com tantos espinhos,

rosas em desalinho,

Impossível alinhar.

Um frio, um arrepio,

difícil de entender

a emoção de explicar.

Para tal explicação,

não existe a razão.

O coração sonha, a

dor reclama, o que

se há de fazer, não

se pode parar.

Um jardim de flores,

sem espinhos pra

tirar.

Marisa de Medeiros