O melhor lugar para uma flor, é entre suas pétalas

Eu vi uma menina nascer na flor

E quando foi ganhando cor

Até tornar-se favorita para si

E ver o bairro crescer

Fugir e florescer

Dali ela não quis sair

Não queria aventurar suas pétalas

No forte vento das motocicletas

Nem contorcer seu caule para ficar pendurada no céu

Seus olhos não brilhavam para outras cores

E nada alimentava o seu olfato

E sua sépala ali satisfazia

Quem ousaria arrancá-la de lá?

Quem ousaria inventar histórias de outros férteis terras como a qual ela desabrochou?

Porque querem tanto vê-la florir em outro lugar?

Eu vi uma menina nascer da flor

E ali onde ela vive

É o melhor lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.