fica o dito, pelo não dito

Depois de tantas palavras ditas

Dito Benedito acredito

Em dEUS?

Talvez.

Encontro com bêbados igual a mim

Nos butecos de Campo Largo

E , depois de tantas palavras tontas

Tonteria, tolice, cálice

Sempre acaba em dEUS?

Talvez não sejamos capazes de falar da mãe

Da canção que adormece as crianças

Da canção que nos tira da embriagues

E mesmo sabendo que a palavra dita

É a Benedita

A raiz de um povo que não saiu do rascunho de um papel

Que enobrece capitães

Que não são de areia

E preferem o chumbo

Dito Benedito acredito

Em dEUS?

Talvez.