INVENÇÕES DAS LÍNGUAS

                 Quem melhor se expressa,
               fala com sua própria língua...
               O gato mia em siamês ou
               angorá ou outro dialeto...
               O cavalo relincha em pura
                idiossincrasia de comboy
               ou de burro de carga...
                A vaca muge de várias
               maneiras...
               No gênero humano, o carioca
               exercita seu carioquês com
               esperteza...
               O mineiro com a matreirice
               de mineirim...
               O nordestino com sua altivez
                baseada em conceitos atávicos
                de retirante...
               São Paulo falava só trabalho,
               agora gastronomia...
                Paris falava verde e luz,.. !
               No céu ainda se fala paz.
               Tudo fica mais fácil quando
               linguisticamente se fala.
               Mas fora disso, o ser humano
               complica tudo... e utiliza-se
               da confusão para confundir...
               E fabrica o BABELÊS... ! 
                
Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2019
Código do texto: T6552934
Classificação de conteúdo: seguro