QUESTÃO DE SANIDADE

Peça um desejo

Peça dos desejos

Pressa de desejos?

Nada disso !!!

Se o poder está na ação

Quando acionada pelo coração

Francamente optando por detalhes

Recusando firme, as banalidades

Ornamentando francamente a alma

Com calma, fogo, férrea paixão

Sem a ilusão de um porto seguro

Descanço pueril de marinheiros inseguros

Receosos de se lançarem a todos os mares

Medo dos males, vagas anímicas tubulares

Pela ausência tensa de um pulso explícito, firme

Formalizando espetaculares futuras dantescas crises

Assessoradas por braçadas cançadas, tolas, degeneradas

No perigoso limite em aguas revoltas, densas, turvas, salgadas

profundas correntezas que a vida tragicamente... pode oferecer.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 16/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T655303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.