Por que choras?

Parece-me, às vezes,
Que nas lágrimas
Do desespero,
Os olhos bracejam
Como alguém que
Está afogando.
Imediatamente,
Às mãos quer ajudar;
Porém, não tem jeito:
Eles agitam-se mais
Nas profundezas
Das águas com a vista
Perdida no mar salgado.
Eis o porquê dos olhos
Vermelhos e inchados.
Mais alguma pergunta?

 
Thiaguinho