Jardim

Olha o jardim

Vivo, lindo ele e sim

Ó que lindo jardim

Florido ele e sim

E lá vive animais

Como o ben-ti-vil

Lenvando para li

Um pedacinho de caqui

Isso eu nunca vi

Olha um passarinho

Fazendo o seu ninho

Que dó ele ta sozinho

Olha o menininho

atirando pedra no coitadinho

Fico pensando aqui

Maudade assim

Eu nunca vi

paulo alexander
Enviado por paulo alexander em 16/09/2007
Código do texto: T655313