Meu silêncio...

Muitos não entendem o meu silêncio,

Minha necessidade de ficar com meus pensamentos,

Me resolvendo,

Me auto conhecendo.

Mas de uma coisa eu sei...

Deus entende, tanto o meu silêncio quanto o seu.

Somente Ele traduz uma lágrima,

Ouve a voz dos seus pensamentos,

Esquadrinha o seu coração...

Te conhece por dentro e por fora,

Cada célula, cada poro...

Seus defeitos e qualidades...

E, nada... Eu te digo, nada que você fizer vai o surpreender...

Porque Ele te conhece desde o ventre materno, conhece sua caminhada e suas dores, sabe por tudo o que tem passado e lutado, mais ainda, Ele sabe o que te aguarda ali na frente, conhece toda sua trajetória do início ao fim.

Por isso, não importa o que falarem,

Apenas saiba que Aquele que tudo criou, te amou antes mesmo de você nascer.

_Rê Ferry