Meus Passos

Meus passos são assim

Meio desajeitados

As vezes vou devagar

As vezes rápido

As vezes sapato sem meia

Por outras descalço

O mundo é cheio de formas

De graça é traços

Mas é só teu sorriso

Que traz meu melhor

Então eu faço falo

Me rasgo em mil

Pedaços pra me refazer

Em ti feito retrato antigo

Guardado ...Assim anda

Meus sentimentos a espera

Como a chave pelo cadeado

A despedida que aguarda

Um abraço e a cidade

Que não se cansa dos

Meus passos, enquanto divago

As vezes transbordo

E por outras sou raso

Assim se vão os dias

Que nem conto só

Por força do hábito

Assim são meus passos

Meus espaços

Os retratos

O sol que se põe

E a chuva no sobrado

As vezes vem uma saudade

Mas me refaço ...

Seguem os dias as lembranças e os meus passos as vezes devagar

E por outras mais rápido

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 18/01/2019
Código do texto: T6554038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.