Os olhos de Teresa

Os olhos de Teresa

Viram sofrimento e dor

Suas lágrimas caiam

Com a chibata do senhor.

Os olhos de Teresa

Viam a liberdade

Sonhava com a vida

Junto com sua família de verdade.

Os olhos de Teresa

Conheceram o amor

Através de sua filha

Que foi tirada pelo seu senhor.

Os olhos de Teresa

Conheceram a senzala

Lugar de humilhação e desamor

Judiação e castigo do senhor.

Os olhos de Teresa

Continuam a enxergar

Um mundo de gente melhor

Que pode confiar.

Através dos olhos de Teresa

Devemos enxergar

Cuidar dos nossos irmãos

E não deixar tanta maldade voltar.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 19/01/2019
Código do texto: T6554350
Classificação de conteúdo: seguro