ENQUANTO DORMIMOS!

Enquanto dormimos.

O que pode acontecer enquanto somos enfeitiçados pelo doce sono?

Enquanto dormimos o mundo continua em sua trajetória.

Muitas pessoas estão sonhando acordadas a espera de um futuro melhor,

muitos permanecem acordados por lhes faltar a esperança,

as vezes perdidos por não terem para aonde repousar o corpo cansado,

outros estão trabalhando e ainda outros a tramar todas as espécies de maldades

para serem executadas em tempo oportuno.

Mas, há aqueles que buscam significados para suas vidas,

sentem-se incomodados, anseiam por algo mais.

Enquanto dormimos,

Pessoas morrem e crianças nascem perfazendo o ciclo da vida.

Jovens e desvairados estão caindo na promiscuidade que resulta em gravidez indesejada

e na disseminação de doenças venérias.

Famílias são destruídas pelos motivos mais banais,

crianças vão para as ruas, se envolvem com o tráfico, cheiram cola e

outras lutam por um pouco de dignidade trabalhando de sol a sol.

As grandes indústrias baforentas estão a contaminar nosso ar

com todos tipos de detritos químicos,

países estão em guerra.

Enquanto dormimos nosso corpo envelhece,

nossos dias encurtam, o amanhã é incerto, o acordar é impreciso!

Enquanto dormimos um turbilhão de acontecimentos ao redor do mundo

alteram nossa história, assim a cada dia que se desperta

temos mais uma oportunidade para tornar novo o nosso viver.

Enquanto dormimos pessoas anônimas estão a orar pelo mundo,

uns pelos outros e inclusive por você!

Elas acreditam numa vida além da matéria, em corpos que pulsam

por uma outra dimensão, em pessoas que mesmo separadas pela distância,

cultura ou língua são partes de um todo.

Percebem que não podem dormir, devem vigiar, porque é na escuridão

que as vidas são tragadas, é na escuridão que os inimigos atacam,

é num momento inesperado que tudo pode mudar.

Enquanto dormimos a história de nossas vidas é alterada.

Pense nisso, enquanto... dormindo...você... Acorda!!!!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T655470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.