O céu, está a nos cobrir

O céu é tao grande e imparcial

Tem um jeito estranho

E meu humano jeito de sentir

Não compreendes

Porque abriga os justos e injustos

Embaixo do mesmo sol

E podendo banhar-se no mesmo mar

Ao mesmo tempo tenho tamanha sorte

Horas minhas injustiças ficam nas sombras

Horas a justiça

E assim também com os raios solares

Talvez, este vasto céu nos ame demais

A ponto de em paz nos deixar viver

Se entregar e se auto-ofuscar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.