VALE A PENA !

nada melhor do que amar !

apesar de todas as dores e adversidades

amar é muito bom...

sofrer , todo mundo sofre.

até mesmo os mais felizes.

22/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/01/2019
Código do texto: T6556721
Classificação de conteúdo: seguro