GOSTARIA DE SABER

-PORQUE O COIOTE NUNCA PEGOU O PAPA-LÉGUAS.

-COMO A MULHER MARAVILHA ENXERGA SEU AVIÃO SE ELE É INVISÍVEL.

-SE DU,DUDU E EDU SÃO IRMÃOS.

-QUAL O NOME DO IRMÃO DO JOREL.

-PORQUE A CAIXA PRETA DO AVIÃO É AMARELA.

-PORQUE SUPER MAM USA A CUECA POR CIMA DA CALÇA.

-SE A GIRAFA É BRANCA COM LISTRA PRETA OU PRETA COM LISTRA BRANCA.

-QUEM VEIO PRIMEIRO O OVO OU A GALINHA.

-SE AS CRIANÇAS CONSEGUIRAM ESCAPAR DA CAVERNA DO DRAGÃO.

-PORQUE N'UMA LÁPIDE ESTAVA ESCRITO:

AQUI NÃO TÁ RUIM NÃO , MAS NO BAR TAVA MELHOR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 23/01/2019
Código do texto: T6557751
Classificação de conteúdo: seguro