O que me vem mesmo

Fiz um tereré

Daqueles que refrescam

Suco de abacaxi natural

Molhei a alma , ah!

Depois de um longo dia

Puxando cano debaixo de sol

É notável minha fadiga

Pelo menos me sinto sincero.