Olá, sou novo por aqui! Espero que gostem.

Os sorrisos custam muito caro

Nunca deveria existir.

Abraços que se findam,

O comprimento mais comovente, tao renegados e incompreendidos.

Caminhos que já não mais se queriam

Se distanciam não se sabe o quanto.

E as mentiras que revelam o quanto

Das verdades que nunca mereciam.

Cv rés
Enviado por Cv rés em 24/01/2019
Código do texto: T6557948
Classificação de conteúdo: seguro