A tecnologia, é nosso maior Bem

Oh! santa tecnologia

Não encha de ilusão

Dizendo ser minha amiga

E facilitando as transações

Caiu na rede fácil

Em um clique vou para o espaço

Aceito todos os termos

Dizendo estar ciente

Com você sou sábio

Santa aparecida tecnologia!

Que me tem nas mãos

E desaparece quando me desespero

Quase sempre

Quando sento para tomar um café contigo

Não me olhas

Não me diz

Não me ajuda a seguir em paz

Com os calendários

Mas eu sigo

Paro

Te atualizo

Exibo

Endeuso-te

E caio no seu desprezo

Oh! santa tecnologia

Deixe de putaria

Olhai pra mim!

Que estendo as mãos e o tempo

Nenhum pagamento para te manter

É além do vencimento

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.