Do jeito que somos

Enquanto ninguém sabe

Eu quero é saber se arde

Olhar pra um filho e saber

que no coração dele invade

um grande amor

Diga que é diferente

Mas não seja um doente

Pra acabar com esse amor

Pra gerar tanta dor

Porque chega me dá um pavor

De ver com tanto medo meu amor

E não poder curar sua dor.

Medo eu também sinto

Luto e até medito

Tentando nunca desanimar

Só queria mesmo era amar

Meu amor não merece

Essa pressão de frente

Com sua mãe tão exigente

Com expectativa crescente

Temos que ser o que somos

Amar quem nós quisermos

Somos livres

Se não, tristes

Eu quero é acreditar

Que vão nos respeitar

E até nos amar

Do jeito que somos.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558795
Classificação de conteúdo: seguro