Teu anjo

Se o teu anjo lá de cima te acompanha
Bem das alturas há de ver aqui na terra
A confusão que arrumas quando erras...

Como bom Anjo, ele zela teus caminhos
Tirando farpas, pedregulhos e espinhos
Pois sendo assim bendigas o que passou
Do perigo o teu anjo te livrou...

Daqui por diante, das ciladas te esquives
Repita sempre o que andei lendo por aí
—“Deus que me livre dos amores que não tive...”