Patriotinha (para vc)

Patriotinha(para vc)

Doçuras...

Travessuras pedem

Doçura!!!

Não estou pra brincadeiras...

sou

Molecagem

ab extraída

seus ou meus

Sonhos

íntimos

intimidades

Intimidar

pensar que o fácil é

alegrar

algo...

alguem

Vem

Reter

Nos campos do provável

a chama

É

De

Ver

Mas

Quem? poderá

trocar

o que é

No todo

Dia

Que noite fria!!!

Quero

Sim

o que me impulsiona

Seu olhar

Oxidar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 31/10/2005
Código do texto: T65592