Mais amor e menos dor

Que mundo é esse que chegou assim

Parece que vim de outra época, é tudo estranho aqui

Os diálogos não são mais objetivos

Dão-se voltas para dizer as coisas e exigem que você seja compreensível

Onde estão os tempos em que tudo ia bem

Onde andam os belos momentos vividos sem “porém”

O mundo lá fora está tão diferente

As coisas acontecem assim tão de repente

A incompreensão faz de mim um ser frio e sem razão

Da noite por dia destrui-se o coração

O que aconteceu por aqui?!

Fiquei tanto tempo dentro do meu mundo que nada vi?!

Sinto falta dos momentos de alegria duradouro

Que dinheiro, bens e o amanhã não valiam como ouro

Sinto falta dos dias em que poderia ficar na sacada do apartamento

Deitado sob a rede, olhando o mundo enquanto deixava passar o tempo

Espero um dia voltar ao meu início

Acalmar o coração e parar de saltar várias vezes do precipício

Sem ira, sem ódio, sem rancor

Vivendo projetando mais amor e menos dor

PRMendes
Enviado por PRMendes em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.