Sentindo... Só

Este sentir...
Me dilacera o peito
Me desencoraja a alma
Me traí os olhos, os gestos
E eu não posso fingir
que não sinto...
Porque tudo que vinha de ti...
adormeceu em meu peito
Eu calei minha voz...
meu sorriso, meu sentir
Mas a dor...
teima em insistir.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2019
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6559410
Classificação de conteúdo: seguro