Tragédia

35 anos... É incrível como algumas coisas pouco mudam nesse País chamado Brasil. E agora? Mais uma vez o lamento pelas vítimas, desta vez, das proximidades de Brumadinho. Depois do lamento, novamente a falta do "berro", como no profético poema de Drummond... E seguimos, calando o que nos empurram garganta abaixo, sem ação, sem reação, sem berro algum...