Pare e pense

A chuva molhando a flores...

O sol a brilhar

A terra fértil se faz

Pra semente brotar...

Recobre o juízo,

E veja o perigo, da fumaça no ar

Tenha consciência, se vestindo da decência

Limpando as tuas marcas no mar

Não seja mesquinho

Devolva o ninho ao passarinho

Que quer continuar a voar

Deixe o verde mais verde

Deixe a vida respirar

Aprenda ao ciclo vital, respeitar...

Você pode pensar que o fim

Não está no seu futuro

Mas ele pode te surpreender

Sem te dar chance de se arrepender...

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656017
Classificação de conteúdo: seguro