Primeiro encontro

A mão transpira.

O coração palpita.

A calça aperta.

A gola sufoca.

A gravata estrangula.

A perna treme.

O olho pisca sem parar.

A veia esquenta.

O joelho dói em câimbras.

O nariz escorre.

A pele comicha.

A boca formiga.

O peito arde.

O estômago reclama.

O pulmão falha.

O ouvido fecha.

O cérebro bloqueia.

O pescoço arrepia.

A bochecha esquenta.

A testa enruga.

O sapato incomoda.

A meia escorrega.

O dente range.

A língua passeia.

A garganta fica seca.

A voz não sai.

O sorriso amarela.

A cabeça pesa.

Os pêlos se ouriçam.

A pressão despenca.

A sobrancelha se ergue.

O olhar se fixa.

O pensamento se perde.

A idéia se confunde.

O pé tropeça.

O chão falta.

O ar pesa.

A fome se vai.

A sede maltrata.

Ela chega.

Você não sente mais nada

além da vontade de sentir tudo.

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 28/01/2019
Código do texto: T6561306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.