Transparente Sentir...

Tem sido difícil sorrir
Como não sei fingir...
"silêncio meu olhar"
Entalo com minhas lágrimas...
e meu coração desfalece
Há uma implosão em meu sentir
já que não sei mentir
Nem percebo...
esse desmoronar em mim
Só sei que o que sinto
Faz barulho ao meu redor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6561438
Classificação de conteúdo: seguro