Saudade Bandida...

Pra sempre...
vais morar em meu coração
na minha história...
Na minha memória
te trago sempre no peito
Que jeito?
Pra não doer noite e dia
Te transformei em poesia
E apesar do tempo...
e desta "saudade bandida"
Lembrar você...
Me faz escrever sobre a vida
E de toda alegria...
Que só você...nos trazia.






Obs: Dedicada ao eterno amigo Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2019
Código do texto: T6561489
Classificação de conteúdo: seguro