Sofripensamento

Pensar machuca. Se pensar, vai ver isso, e também aquilo, e vai doer. Dor não é bom, é sofrimento. O sofrimento, curemos bebendo o frenético e continuado entretenimento.

Esse, deixa sem espaco o pensamento adentro. /Esse, é sem espaço no pensamento adentro.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562923
Classificação de conteúdo: seguro