FOTO DO ONTEM

AQUI, ESTOU NO ONTEM.........

Há compatibilidade do tempo, do horário, do momento, etc

O TEMPO E O SOL .

Exemplo, uma foto, se amolda, o momento em que foi fotogafada.

Se adaptou ao molde ou ao modelo. Entre os anos que se passaram, há diferença...

E o hoje, há mudança. Assim , é o sol. Seus raios vão se alterando,

tal qual , os momentos, os dias , os anos...

ONTEM............ HOJE..........

AQUI , ESTOU NO ONTEM...........

NICE VENTURA