Exercitando a Saudade

De madrugada eu escrevo
e sinto saudades...
De tudo sinto um pouco
E a insônia me invade
Finjo que sou poeta
Atleta das letras...
exercitando emoções
Sem suar

Sem cansar
Rabiscando bobagens
Buscando você...
só encontro saudades.



 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/01/2019
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T6563564
Classificação de conteúdo: seguro