Gritos de uma alma

Sinto o gosto amargo da tristeza , como um cristal que reflete sua beleza mas tocado fortemente reparte se em cacos assim estou com a beleza da felicidade partida onde a vejo mas não consigo colar e transformar no que era antes, é como minha alma quisesse por breve segundos desgrudar se do corpo , penetrar se em um mundo onde não exista nada além de montanhas e sussurros onde ela possa chorar sem ser descoberta.

Como um mundo ainda que com repletas multidões me fizesse me sentir sozinho , isolado por mim mesmo , onde nem com um grito de socorro achasse alguém em minha defesa.

Andrey Lyan
Enviado por Andrey Lyan em 31/01/2019
Código do texto: T6563907
Classificação de conteúdo: seguro