ASSIM É

Na vida !

Assim é , muitas das vezes o amor.

Semelhante a uma ave

Que se abriga no ninho

Mas logo cria asas...

E voa , igual a passarinho.

deixando o nosso peito em dor.

25/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/02/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6564875
Classificação de conteúdo: seguro