Tua Lembrança...

Pela madrugada vou...
procurando no sono
Um descanso pros meu dias
Tentando abafar o som da tua voz
As lembranças hoje vazias
Então me bate um medo
De começar outra história
De te matar no meu peito
E te deixar vivo na memória
Porque sinto que não tem jeito
Nada preenche esse espaço no peito
Muito menos teu lugar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6564943
Classificação de conteúdo: seguro