RE-LU(S)T(R)ANTES

O Caranguejo

Escritor

Poeta

escreve tipos ao miolo do

Mar

com novo e todo rechear

Valor no Valor

Grande Antena

de Si

Goiamu Só Estar-Estou

Valor ( apenas ) no Valor

e só se enterra, humílimo, afinal : o Silencio pra Flor...

no

aparente ( ônimo contudo ) mente

G e U ___ cascas apenas o fugitivo brilho

sem a lama o pó o estrelar

barro recuperativo Presente

Presença, Valor...

pra toda___ Flor

( A Flor e Flor a Sempre de ___ Novo...: ___ Flor !... )

no Lamor...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/02/2019
Código do texto: T6565108
Classificação de conteúdo: seguro