Tenho Sede

Tenho sede de amor !!! de um amor presente e constante, de um amor sincero e alucinante. Um amor que me conduza a loucura e ao equilibrio, um amor com muita ternura e muito brilho. É ... um amor... essencial, que entre em mim como um liquido precioso e espalhe paz e carinho, luz e sorriso.... Um amor... como todo ser humano gostaria de possuir....

giltazo
Enviado por giltazo em 17/09/2007
Código do texto: T656517