Quem sou eu quem é você, quem somos nós?

Quem sou eu quem é você, quem somos nós?

Eu, você, ele, enfim todos, somos o sub-treco do vice-troço.

E sabe que isto quer dizer,

Nada, mas tenha certeza, um dia todos irão embora.

Então, siga os conselhos da vida.

Viva hoje.

E com muita intensidade.

Por que nos próximos minutos, você pode ir embora.

E deixar na guarda roupas, aquele lindo terno cor de abóbora, que você comprou para uma condição especial.

Então, hoje pode ser o dia especial,

ou não, não compre apenas por comprar.

Pois ele ficará pendurando no tempo que não chegou.

Sabe por que, simples, você vai embora, sem hora marcada.

Logo, por que deixar recordações matérias, se nem você usou.

Outros, não reconheceram o valor, que só você sentia por aquilo que se perdeu, no guarda roupas.

Quer deixar algo para a posteridade.

Deixe lembranças de seu nome, do que você fez por aqui,

uma receita de bolo de berinjela, maravilhoso,

um saudável sorvete de jiló,

a formula da juventude

e outras lembranças, isto vale a pena deixar,

por que um dia nós vamos embora.

Assim, nossa passagem aqui terá valido a pena, pois ficamos nas lembranças daqueles que nos conheceram e repassaram, quem foi você.

Deste modo, você foi embora como todos.

Voltou ao pó, de onde veio.

Entretanto, se você fizer coisas boas, será sempre lembrado e isto não vai embora.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/02/2019
Código do texto: T6565462
Classificação de conteúdo: seguro