Emoções

Como podemos ser tão miseráveis aponto de pensar só em nós.

Vivemos em tempo onde a soberba reina.

As emoções nunca foram tão abaladas.

Pessoas presas em seus próprios pensamentos.

Há muito mais animal na mente humana.

No que na savana africana.

É preciso tomas nossas emoções.

Para não levarmos tal ao suicídio.

É preciso se por no lugar alheio.

Não há como fugir de nossas mazelas.

Pois algumas dores são somente suas, só você poderá sentir.

Libertasse da prisão da alma.

Pois a morte não o fim de tudo.

Aquele que partiu deve se manter vivo no coração daqueles que aqui ficam.

Mas pelas nossas mazelas emocionais esquecemos.

É preciso viver apreciando cada momento da vida.

Pois tal passa tão breve.

Então cuide daqueles que estão ao seu redor.

Não tenha medo de viver.

Perder, chorar isso faz parte da vida é inevitável.

Então controle suas emoções e viva uma vida plena mesmo em meio ao caos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/02/2019
Código do texto: T6565568
Classificação de conteúdo: seguro