Caminho Desconexo

Manchado agora está o papel,

Pelo retorno, pelos sentimentos,

Pelas confusões, por nós mesmos.

(Des)Caminho plas ruas.

Buracos deixados na imensidão.

Almas deixadas nas portas.

Corações abandonados nas calçadas.

Tristeza que domina cada passo.

Vazio que preenche as lacunas não resolvidas.

A troca do concreto.

A volta daquilo de sempre.

O medo que nos engole antes do começo,

Que nos devora antes do fim.

O meio mal entendido,

O mal entendido,

O bem esquecido,

A falta lembrada,

O sonho vendido.

O corpo e a alma se afogam

No imenso mar cotidiano

Grandes enxurradas de desistências e recomeços.

Retorna... Volta... Reinício.

Do ciclo, círculo, currículo.

De vida, ida... finda.

Caindo cada corpo.

Levantando-se a cada sopro.

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 17/09/2007
Código do texto: T656568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.