"Coisas"

Sempre digo as coisas são assim mesmo

Em tudo que se acontece

Mais é sempre assim

O que não se espera acontece

E o que acontece falamos pois é assim mesmo

Pensamentos vão longe e as coisa nem de perto estão

Então vemos algo para si

Na natureza vemos coisas que Deus criou

E tinha que ser mesmo.

Nascemos para viver até certo ponto

Porque é assim mesmo não somos eternos senão só um

Cada um como pode é

E assim as coisas são.

Vivemos num mundo sombrio e com expectativas

De o que vem por ai

Confianças acima de tudo para o ser humano

Porque é assim que deve ser

As pessoas param no caminho e a vida segue ou continua

Tudo muda tudo passa e não tem fim

Porque as coisas são assim.

Ataide.

ataide
Enviado por ataide em 03/02/2019
Código do texto: T6566101
Classificação de conteúdo: seguro