Desenganados

Ando tão

Apaixonada

Que

Não penso

Nem penso

Esmo...paixão

Desenganada

Obstinada

Não percebe?

Tudo acentua

Se indícios

minha alma flutua

Sua resposta

Eu

Fico nua

O que foi feito

Está

Feito

Nos tivemos

Nos perdemos

merecemos

Este despeito

Ainda

Aqui

E assim

Apaixonados

Que

Re-pensas

Eu

Só penso

paixão...esma

Desenganada

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 31/10/2005
Código do texto: T65662